'JUAL MARTABAK DI JL. PANGERAN ANTASARI.DEPAN APOTIK ANTASARI P.BUN

Belajar Bloging,Trik Facebook,Komputer,Internet,Hacking,Kajian Islam.

Cara Download Cepat Dengan iLivid

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

iLivid dowload manager ,Untuk urusan mendownload video lagu atau file mp3, Bagi sebagian orang mungkin lebih suka menggunakan IDM ( internet download manager ), Namun soal kecepatan download, iLivid download manager tak kalah cepat dari IDM, bahkan lebih cepat, Kalau sobat berminat menginstalnya,

langsung saja download aplikasinya di sini , setelah kamu masuk ke situs www.iLivid.com, akan terlihat halaman situs seperti ini.Untuk men-downloadnya klik ikon iLivid yang saya beri tanda.

















 Setelah sobat download aplikasinya, Langsung saja instal, Dan kalau sobat ingin menggunakanya buka aplikasi, dan letakan ke dalam kolom, Url lagu yang sudah kamu copy dari situs youtube, atau 4shared atau dari situs lainya, lalu klik download, lihat gambar di bawah..

klik gambar untuk memperbesar gambar.

BACA JUGA :

10 komentar:

  1. gan cara auto playnya pke ilivid gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas fery kampungan deh

      Hapus
    2. Sejauh ini saya belum tahu, ini yang gratis. coba kamu download yang pro.

      Hapus
  2. Ini saya coba tp g bisa2 download ya,knp?

    BalasHapus
  3. koq gak bisa di instal mas,,
    kalau install gagal trus knpa ya.....

    BalasHapus
  4. awas ...Ilivid adalah situs penuh dengan adware dan malware...kalo gak percaya googling aja ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya memang benar dari awal saya juga sudah agak curiga, pesan saya,hati hati bila mau instal Ilivid, makasih masukanya.

      Hapus
  5. Pak, kalau mau mendownload video apa sumbernya cuma bisa dari youtube saja? apa alamat lain juga bisa, kan saya suka sama drama2 korea, situs yang menyediakan drama korea adalah viki.com sama gooddrama.net.. link dari viki dan gooddrama bisakah? terimakasih

    BalasHapus