setelah pada artikel yang pertama saya telah menjelaskan tentang
cara membuat kue pukis super enak , beserta bahan bahannya,
seperti , terigu , gula pasir, soda kue ,pernifan , telor ayam , buah kelapa dan minyak sayur.
( pukis agar lebih empuk dan berserat. )
setelah proses pengadonan selesai , sebaiknya anda biarkan saja
adonan tersebut , dan tutup yang rapat . tunggu satu atau dua jam,
kalau menurut saya lebih bagus tiga jam , setelah tiga jam, baru
adonan siap untuk dicetak , sebelum dicetak tambahkan kedalam
adonan sesuai selera kita , bisa rasa pandan hijau , atau cokelat ,
vanila , tergantung selera masing masing.
bila anda ingin menambahkan selai atau keju diatasnya ,
sebaiknya kita taruh selai atau keju diatasnya ketika masih dalam
keadaan setengah matang , setelah pukis sudah masak, angkat dan
oleskan mentega atau margarin . dan pukis siap di santap.
selesai .
BACA JUGA :
asalaamu alaykum, tks atas jwbnnya mas" jd mrgarin itu menu lama yaa?", maaf nanya lg mas..spy hasilny tidak berlobang lobang gtimana mas caranya, ketika memasaknya sy tutup sdh ,tp msh berlobang2. tks,Jazaakallahu khoii
BalasHapusr....
wah mantap nih kue pukis nya
BalasHapusthxyah dah di bagi ilmu masaknya
klo aku suka yang pandan hehe